Manager rayon boucherie / charcuterie (F/H) (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 07/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H Travail le samedi - Travail le samedi (39 H Travail le samedi - Travail le samedi)
Expérience
Expérience souhaitée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech.

Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

75 - PARIS 16 (Code postal 75016)

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    commerce

Description de l'offre

Le saviez-vous ?

Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs.

En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous.

Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous !



Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) :

Manager rayon boucherie / charcuterie (F/H)

Prendre la responsabilité du rayon boucherie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients.



Vos missions :

* Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes de traçabilité.
* Garantir la satisfaction de tous les clients.
* Gérer un compte d'exploitation.
* Manager une équipe d'une dizaine de collaborateurs.
* Etre responsable du respect des règles d'hygiène.
* Assurer la dynamique commerciale du rayon boucherie.

Carrefour me propose une formation pour m'accompagner dans ma prise de fonction.



Informations complémentaires :

* 215 jours travaillés par an
* Salaire de base sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté)
* Bonus annuel, prime de vacances, intéressement, participation
* Mutuelle et régime de prévoyance
* 12% de remise sur achat

Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.

Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.



Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
Votre profil :

* Vous êtes titulaire d'un CAP boucherie, vous avez de bonnes connaissances techniques du métier.
* Vous avez une expérience en management qui vous apporte un sens de l'organisation élevé ainsi qu'une prise de recul, pour gérer votre activité et prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe.
* Vous avez un bon sens de la communication qui vous permet de vous adapter à toutes les situations.
* Une mobilité géographique est demandée.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3635408

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits alimentaires

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Responsable des ventes en boulangerie-pâtisserie (H/F)

CDI (Temps plein)

(75 - PARIS 17)

Vos missions au sein d'une boulangerie-pâtisserie bio haut de gamme proposant des salaires motivants et accompagnant ses salariés dans leur évolution professionnelle : -Encadrer et coordonner une équipe de vente -Accueillir, renseigner et conseiller les clients -Vente des produits de boulangerie et pâtisserie -Enca...

Postuler à cette offre

SECOND RAYON FRAIS (H/F)

CDI (Temps plein)

500 PARIS LECOURBE (75 - PARIS 15)

1 POSTE A POURVOIR : Rejoignez les passionnés du bon ! Vos missions au sein du rayon frais : L'accueil client, le conseil et la fidélisation, - La tenue du rayon et le réapprovisionnement, - La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, - Le respect des normes d'hygiène et de la charte de retrait de...

Postuler à cette offre

CHEF DE RAYON EPICERIE H/F

CDI (Temps plein)

SOCIETE NOUVELLE DE DISTRIBUTION NANTERR (92 - NANTERRE)

Sous la responsabilité de la Direction , vous gérez le compte d'exploitation de vos rayons de façon autonome et responsable, et en garantissez les résultats en terme de chiffre d'affaires, de marge, de la casse, d'achats et des stocks. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez...

Postuler à cette offre

Conseiller.e de vente en Fromagerie (H/F)

CDI (Temps plein)

MONBLEU (75 - PARIS 09)

Envie de travailler dans une ambiance conviviale au cœur de Paris ? Chez Monbleu, notre passion, c'est le fromage ! Nous recherchons un.e conseiller.e de vente pour rejoindre notre équipe au Faubourg Montmartre. Votre mission : Accueillir les clients avec le sourire, les conseiller et partager votre passion du from...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité