Chef gérant (F/H) - Saint Mathieu de Tréviers (H/F)
Offre publiée le 14/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
34 - ST JEAN DE VEDAS (Code postal 34430) Voir sur une carte
Description de l'offre
Mission
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de nouveaux collaborateurs !
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée.
En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, réaliser des banquet, réception haut de gamme et gérez le planning de l'équipe. Vous assurez également le bon déroulement des repas type direction (service à l'assiette, buffet gastronomique etc.).
En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.
Information complémentaires :
* Horaires : 9h-14h -16h-20h
* Travail un weekend end sur deux
* Secteur médico social
Pourquoi nous rejoindre ?
* D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
* Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
* Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
* Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
* Un accès au CSE et ses nombreux avantages
* Le repas offert lors du service,
* Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
* Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
* Une mutuelle et un régime de prévoyance
* Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Profil
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous avez connaissance des textures modifiées.
Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise.
Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Prime annuelle
* Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 34270 Saint-Mathieu-de-Tréviers: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Permis/certification:
* Permis B (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3588584
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne de maintenance de distributeurs automatiques (Code ROME : I1303)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de maintenance de Machines à Sous - MAS
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.