Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 06/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050,00 Euros à 2050,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Fantaisie

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre !   Adresse centrale installée dans le foisonnant 9ème arrondissement, La Fantaisie est la dernière propriété du groupe Leitmotiv Hotels. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sens, joue une partition harmonieuse où nature et hédonisme s'accordent. Garder un esprit ouvert et festif, telle est la vocation de La Fantaisie.   Martin Brudnizki signe les int¿..

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 13 (Code postal 75013)

Description de l'offre

Vos missions principales:
Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes :
·       Organiser les livraisons de marchandises.
·       Installer votre poste de travail.
·       Diriger votre section et en être responsable.
·       Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur.
·       Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques.
·       Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP.
·       Participer à l'inventaire mensuel.
·       Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
·       Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires.
L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié.
Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe.
Compétences requises :
Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux.
La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste.
Vous devez faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients.
Aptitudes professionnelles :
·       Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité
·       Réactivité et dynamisme
·       Souci du détail et de la qualité
·       Gestion du stress et des priorités
·       Connaissance des normes HACCP
·       Réactivité et dynamisme
 
Qualités requises :
·       Flexibilité et disponibilité
·       Ponctualité et engagement
·       Organisé et rigoureux
·       Esprit d'équipe
·       Autonomie
·       Attitude positive et agréable
·       Volonté et motivation
Notre engagement:
* Contrat CDI 39h
* Horaires continues
* Double indemnité nourriture
* Pass Navigo pris en charge à 100%
* Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun
* Politique sociale attrayante
* Possibilités d'évolution à long terme
* Groupe familial
Pour envoyer votre candidature : 

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3582787

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)

Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être formée et évoluer vers la préparation des légumes, viandes, grillades et fritures. Débutant.e.s acceptés, le princip...

Postuler à cette offre

Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...

Postuler à cette offre

FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...

Postuler à cette offre

Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)

Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité