Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- La Fantaisie
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre ! Adresse centrale installée dans le foisonnant 9ème arrondissement, La Fantaisie est la dernière propriété du groupe Leitmotiv Hotels. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sens, joue une partition harmonieuse où nature et hédonisme s'accordent. Garder un esprit ouvert et festif, telle est la vocation de La Fantaisie. Martin Brudnizki signe les int¿..
Lieu de travail
75 - PARIS 13 (Code postal 75013)
Description de l'offre
Vos missions principales:
Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité.
· Assurer la mise en place de son poste.
· Réaliser les préparations culinaires à partir de fiches techniques.
· Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons.
· Remplacer le chef de partie en son absence
· Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel
· Participer aux inventaires mensuels.
· Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité
· Tenir votre section et en être responsable
· S'assurer du respect des règles d'hygiènes en vigueur et du cost de sa section
· Former les nouveaux arrivants, commis, apprentis et stagiaires.
L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié.
Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe.
Compétences requises :
Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire.
Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients.
Aptitudes professionnelles :
· Gestion du stress et des priorités
· Méthodique, rigoureux et très organisé
· Souci du détail et de la qualité
· Bonne connaissance des produits
Qualités requises :
· Flexibilité et disponibilité
· Ponctualité et engagement
· Esprit d'équipe
· Autonomie
· Attitude positive et agréable
· Volonté et motivation
Notre engagement:
* Contrat CDI 39h
* Horaires continues
* Double indemnité nourriture
* Pass Navigo pris en charge à 100%
* Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun
* Politique sociale attrayante
* Possibilités d'évolution à long terme
* Groupe familial
Pour envoyer votre candidature :
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3582735
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)
Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être formée et évoluer vers la préparation des légumes, viandes, grillades et fritures. Débutant.e.s acceptés, le princip...
Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...
FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,