Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 14/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes

Palace emblématique de Cannes, l'Hôtel Majestic Barrière recrute. Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au coeur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Majestic Barrière offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Barrière vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'excepti...

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes recherche un Talent :
un chef de cuisine (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international.
Et par vous aussi demain ?
Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au coeur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliable
✦ Vos missions si vous l'acceptez
- L'animation et la gestion d'une brigade (plannings, recrutement, formation)
- Travailler avec la carte du Chef Pierre GAGNAIRE
- Le respect des procédures d'hygiène et de sécurité,
- Le suivi des commandes avec notre service économat,
- Le suivi et la maîtrise des coûts
- Le respect des ratios nourriture budgétés
✦ Votre bon Profil
Vous maîtrisez les techniques culinaires avec succès ? Avec curiosité et créativité, vous menez vos équipes avec la passion du métier ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Une expérience en tant que Chef de cuisine ou second confirmé d'au moins trois ans est demandée pour ce poste.
Vous êtes un bon gestionnaire et faites preuve d'autonomie et d'initiative dans votre fonctionnement. Les outils informatiques ne sont pas un frein pour vous.
Vous êtes créatif, dynamique et rigoureux. Bon manager et doté d'un bon relationnel, vous savez motiver et diriger vos équipes pour assurer le lien entre la salle et la cuisine

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3582537

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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