Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 14/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Palace emblématique de Cannes, l'Hôtel Majestic Barrière recrute. Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au coeur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Majestic Barrière offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Barrière vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'excepti...
Lieu de travail
06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes recherche un Talent :
Un Chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier à partir de Mars 2024
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international.
Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Luxe, élégance, charme et raffinement habillent cet hôtel mythique de la French Riviera. Au coeur de la Côte d'Azur, idéalement situé sur la Croisette, l'Hôtel Barrière le Majestic Cannes offre des prestations luxueuses à sa clientèle à la hauteur de ses 5 étoiles. En tant que membre de l'équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d'exception et une expérience inoubliable
✦ Votre mission, si vous l'acceptez :
Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son second, votre mission sera de :
- Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...)
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes Haccp
- Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail pour permettre le service suivant sans oublier le rangement et le nettoyage des chambres froides et garde-manger
- Veiller à la régularité du travail des commis pour leur partie
35h hebdo - Pas de coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3581787
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.