Cuisinier en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 14/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERACTION Holding
Lieu de travail
44 - Loire Atlantique Voir sur une carte
Description de l'offre
Bonjour,
Votre AGENCE INTERACTION ST NAZAIRE, recrute pour intervenir au sein d'un restaurant scolaire, un profil :
CHEF DE CUISINE (H F)
Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Equipe agréable et en poste depuis de nombreuses années
Vous élaborez des plats de saison à partir de produits frais et locaux.
Le restaurant scolaire s'engage dans une démarche de développement durable avec un fort engagement bio, recyclage des déchets ...
Poste à pourvoir au plus tôt
Vous élaborer les repas du midi pour 260 couverts (enfants de l'école maternelle et du primaire)
Poste à pourvoir en temps complet et en CDI
Du lundi au vendredi 7h-14h30
Fermeture 15j en août et 1 semaine à Noël
Vos avantages :
Intéressement aux bénéfices, actionnariat au bout de 4 ans
Prise en charge des tenues, mutuelle d'entreprise
Cuisine très bien équipée avec une équipe opérationnelle ++
Contrat : CDI
Niveau d'étude : BAC, BAC pro
Expérience : de 5 à 10 ans
Salaire : de 22000EUR à 25000EUR par ANNEE + A CONFIRMER
Ce que l'on attend de vous?!
Vous justifiez d'un solide parcours en tant que cuisinier.
Vous avez les bonnes pratiques et techniques culinaires ( cuisine familiale)
Bon gestionnaire, bon manager et bon communicant, vous avez également de bonnes connaissances de la méthode HACCP.
Qu'en pensez-vous? Ce poste est fait pour vous?
Envoyez-nous votre CV à jour à l'adresse st.nazaire a interaction-interim.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3574368
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective
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