Chef pâtissier (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Resort Barrière La Baule
Lieu de travail
44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500)
Description de l'offre
LE RELAIS & CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECRUTE UN CHEF PÂTISSIER H/F
Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule.
Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.
Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison.
Le challenge partagé par les équipes et de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT
Participer à la création de nouveaux desserts. Dresser pour l'envoi et assurer la des assiettes. Contrôler la qualité des produits. Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.PROCESSUS DE RECRUTEMENT
Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef Bienvenue chez Barrière !LE GROUPE BARRIÈRE
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature.
Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement.
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
VOTRE PROFIL
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène.
Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3534353
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef pâtissier / pâtissière
CDI (Temps plein)
AIRAUD (44 - LE POULIGUEN)
Nous recherchons : Un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) passionné(e) par les défis, l'innovation, et le management d'équipe. Vos missions : Concevoir et réaliser de nouvelles gammes de gâteaux. Créer des pâtisseries uniques pour chaque occasion (Halloween, Noël, Pâques, Fête des Mères, etc.). Manager une équipe composée de...
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SAS MOYON (44 - Pornichet)
Nous proposons un CDI 35h avec 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche. Le salaire est négociable en fonction des diplômes et de l'expérience.
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
LES 3 DELICES (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Aide traiteur patissier Confection sandwichs, salades, wraps, burgers, quiches, pizzas Finition des viennoiserie et patisserie Entretien matériel et locaux
Recherche pâtissier (H/F)
CDI (Temps plein)
AU FOURNIL D AUTREFOIS (44 - PORNICHET)
Recherche pâtissier travaillant en autonomie, gestion des matières premières. Bonne base de la pâtisserie traditionnelle (macaron, entremets, chocolat, bûches, glaçage). Règles d'hygiène HACCP. Travail du mardi au samedi de 6h à 14h, 13h le samedi.