Chef de partie F/H - POULICHE (H/F)
Offre publiée le 13/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Autre de 2515,00 Euros à 2515,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POULICHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
Participer à la qualité et au bon déroulement des envois Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques Prendre part activement à la mise en place Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Dresser et envoyer les plats Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte
Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs :
Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs
Commandes & Costs :
Réaliser les inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)
Technique & Entretien :
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Réaliser les prises de température
Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3532947
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.