Chef de Partie H/F
Offre publiée le 05/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vos missions : · Vousavez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque · Vousêtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la miseen place de la cuisine · Voussuivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez · Vousêtes garant du respect des normes HACCP Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Goûtpour le travail bien fait · Bonneconnaissance des viandes et des cuissons · Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3516816
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.