Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 05/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Lieu de travail

92 - NANTERRE (Code postal 92000)

Description de l'offre

Description du poste :
Vous êtes un cuisinier passionné à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ?
Nous avons une opportunité palpitante pour vous en tant que Chef de cuisine (h/f) en centre Pénitentiaire au sein d'une équipe dynamique.
Nous recherchons un Chef de Cuisine (h/f) à la Maison d'arrêt de Nanterre (92) .
Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer la fabrication et le contrôle de l'élaboration des repas par l'encadrement et le contrôle permanent des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée.
Votre rôle est d'apporter votre expertise culinaire au sein de notre établissement en formant et déléguant la production des repas auprès de la main d'œuvre pénale.
Vous pourrez, aussi, être amené à travailler pour le restaurant du personnel, lors de remplacements.***Type de contrat : CDI
* Rythme de travail : Planning tournant (7h-15h ou 10h30-18h30) et un week-end sur quatre travaillé.
* Avantages : 13ème mois, RTT, prime de service minimum, CE, prime pénitentiaire.
* Salaire : 32 266 € Brut/an soit 2 482 € Brut/mois sur 13 mois
Missions:
Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes :***Gestion des menus, des approvisionnements et des stocks ;
* Animation, formation et motivation des équipes ;
* Organisation et gestion du processus de production des repas ;
* Application de l'hygiène et des normes HACCP.
Description du profil :
Profil recherché et Formation:
Être Chef de Cuisine, c'est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.
Compétences requises :***Maîtrise des techniques de cuisine ;
* Connaissances normes hygiène et sécurité (HACCP) ;
* Management (encadrer, former) ;
* Diplomatie et fermeté ;
* Travail en équipe ;
* Sens de l'organisation et de la responsabilité ;
* Capacité d'adaptation.
Titulaire d'un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3497032

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)

CDI (Temps plein)

(92 - PUTEAUX)

Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de cuisine pour une brasserie traditionnelle sur la ville de Puteaux . En attente de nourrir des estomacs affamés, ingrédients frais divers recherchent pour être sublimés,...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps plein)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 17h à 24h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps partiel)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 10h à 15h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

APPRENTI CUISINIER (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

BAR DES STUDIOS (92 - ST CLOUD)

Vous êtes inscrit à l'école hôtelière en cuisine et vous n'avez pas trouvé d'employeur. Nous recherchons pour notre brasserie un apprenti en cuisine. Vous seconderez le chef en élaborant des plats, des entrées, des sauces et des desserts "fait maison". Vous serez chargé également de l'apprentissage de la mise en pla...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité