Cuisinier H/F
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Groupe Restalliance
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
Lieu de travail
69 - FRONTENAS (Code postal 69620)
Description de l'offre
POSTE : Cuisinier H/F
DESCRIPTION : Nous recrutons notre Cuisinier (F/H) à Frontenas (69) en CDI.
Au quotidien :
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Intégré(e) à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, sur un site livré par cuisine centrale, vous prenez en charge la remises en température, la réalisations des féculents et des pâtisseries sur place pour les 40 convives d'un Centre accueil dédié à la protection de l'enfance.
Vous participez aussi :
- A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
- A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
- A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client
Vous êtes :
Formé(e) à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
La passion du métier guide vos actions au quotidien.
Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Frontenas.
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 35h/semaine, 10h-18h du lundi au vendredi. Repos tous les weekends.
Primes mensuelles, 13ème mois, CSE
Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France
Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé)
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
PROFIL :
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3495820
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LA CHARRETTE (69 - GLEIZE)
La Charrette, brasserie pub dans une zone dynamique recrute 1 cuisinier ! Nous cherchons une personne dynamique, rigoureuse et impliquée Vous travaillerez en équipe et selon des règles d'hygiène et de sécurité Vous réaliserez la préparation des entrées, des plats, des desserts de la carte et du menu du jour Vous tr...
Cuisinier Planches & snack, horaires sans coupure (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LA CHARRETTE (69 - GLEIZE)
La Charrette, brasserie pub dans une zone dynamique recrute 1 cuisinier H/F dédié(e) aux planches et snack ! Nous cherchons une personne dynamique, rigoureuse et impliquée. Vous travaillerez en équipe et selon des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réaliserez : la préparation de planches apéro et snack, des légu...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON DE RETRAITE UTRILLO (01 - ST BERNARD)
EHPAD de 80 résidents, à coté de Villefranche-sur-Saône, recherche un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous savez travailler en autonomie. Votre expérience en collectivité et vos conna...
Second (e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
CDI (Temps plein)
LA FEUILLEE (69 - THEIZE)
Vous êtes professionnel(le) confirmé(e) sur le poste de Second (e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine et seconderez le chef . Vous possédez le CAP Cuisine et une expérience de 4 ans minimum sur un poste similaire, en restauration traditionnelle. Activités Seconder le chef Supervise et coordo...