Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1617,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Réseau Alliance, c'est...avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaire de notre réseau. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire... nous avons noué des relations de proximité durables, grâce à la qualité de nos prestations.
Lieu de travail
77 - SAVIGNY LE TEMPLE (Code postal 77176)
Description de l'offre
Description du poste :
MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI
Description du profil :
Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CUISINIER (H/F)***Votre mission***Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)...
* Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.
* Transporter des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée dans les services de soins de l'établissement ainsi que pour des partenaires clients extérieurs.
* Réalisation les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, désouvidage, etc ),
* Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
* contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non-conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire), - Dressage des préparations froides et chaudes,
* Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement.),***Diplômes minimum requis :***- C A P et/ou B E P de Cuisinier au minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3491844
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier en plats orientaux (H/F)
CDI (Temps plein)
RGEM (77 - DAMMARIE LES LYS)
Pour un restaurant de 80 couverts et dans le cadre d'une augmentation de la fréquentation, notre restaurant recherche un cuisinier maitrisant la cuisine orientale et spécifiquement Marocaine Vous travaillez avec un cuisinier expérimenté du lundi au dimanche en horaires de coupure Fermeture le mercredi soir et le j...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
V2S (77 - ST FARGEAU PONTHIERRY)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle d'environ 100 couverts qui ouvrira ses portes début Mars, sous la responsabilité du chef de cuisine : Vous participez à l'élaboration des repas dans le respect des règles d'hygiène. Vos missions consisteront à : - Préparer les aliments - Assurer le dressage et l'e...
Homme/Femme (H/F)
CDI (Temps plein)
SLOOPY JO (77 - LIEUSAINT)
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant. Temps plein. Son poste consistera à effectuer les mises en place et le service, puis le nettoyage.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps partiel)
SASU MISSA (91 - TIGERY)
RESTAURANT TRADITIONNEL. vous assurez la cuisine du service le midi du LUNDI AU VENDREDI de 10h00 à 15h00 Vos missions seront : - Préparer le plat de jour, entrées et desserts - Entretenir le poste de travail et la cuisine - Respect des normes HACCP - Vous pouvez aussi vous présenter directement au recrute...