Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1617,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Réseau Alliance, c'est...avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaire de notre réseau. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire... nous avons noué des relations de proximité durables, grâce à la qualité de nos prestations.
Lieu de travail
94 - NOGENT SUR MARNE (Code postal 94130)
Description de l'offre
Description du poste :
MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI
Description du profil :
Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CUISINIER (H/F)***Votre mission***Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)...
* Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.
* Transporter des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée dans les services de soins de l'établissement ainsi que pour des partenaires clients extérieurs.
* Réalisation les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, désouvidage, etc ),
* Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
* contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non-conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire), - Dressage des préparations froides et chaudes,
* Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement.),***Diplômes minimum requis :***- C A P et/ou B E P de Cuisinier au minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3491535
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - SUCY EN BRIE)
Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organ...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...
Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)
CDI (Temps plein)
H - TIERS-LIEU (94 - VILLIERS SUR MARNE)
Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact...
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - VITRY SUR SEINE)
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi et du soir. Vous serez en repos le dimanche après midi et le lundi toute la journée. La clientèle est très variée: fa...