Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
Lieu de travail
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE (Code postal 34750) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats.
Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat.
Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE.
Le CABINET DERICHEBOURG TALENTS recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un CHEF DE CUISINE EN CENTRE PENITENCIER (H/F) à VILLENEUVE LES MAGUELONE, pour un CDI à pourvoir dans l'immédiat.
- Préparer le liste de produits et sa sélection parmi différents fournisseurs ou marchés
- Gérer l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock
- Respecter des règles d'hygiène et de sécurité
- Elaborer tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces
- Dresser des assiettes et l'envoi des plats en salle
- Elaborer des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement
- Répartir le travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats
- Former des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe
Description du profil :
- Avoir trois ans d'expérience en tant que cuisinier
- Une expérience dans le domaine pénitencier ou en restauration collective est un plus!
- Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou Bac Professionnel Cuisinier,
Titre Professionnel Cuisinier
MC5 Cuisinier en desserts de restaurant
MC5 Art de la cuisine allégée
Titre Professionnel Responsable de cuisine en restauration collective
Bac Techno Hôtellerie
CS Restauration collective
- Connaitre des différentes gammes de produits (de leur mode de conservation et de déstockage)
la diététique
- Respecter et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Maîtriser des techniques de nettoyage.
- Savoir travailler en équipe et être pédagogue afin de former et développer son équipe
- Pouvoir porter des charges lourdes
- Convention collective de la restauration collective
- 11 à 18 RTT
- 13ème mois
- Repas en nature ou ticket restaurant
- Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
- Prime d'habillage
- Compte Epargne Temps
- Plan d'épargne PERCO
- Intéressement
- Accès prestations comité d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3489095
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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