CUISINIER - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
Temps plein
Expérience
Expérience souhaitée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GROUPE HOSPITALIER PAUL GUIRAUD
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

94 - GENTILLY (Code postal 94250) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


MISSION : 
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
 
ACTIVITÉS : 
· Comptage production
· Contrôle de l application des règles, procédure, normes HACCP
· Contrôle de la conformité et de la qualité des produits
· Nettoyage de l'ensemble des locaux et du matériel
· Préparation et réalisation des prestations de restauration
· Service du personnel au self
· Plonge batterie + vaisselle self en cas d'absence du plongeur
· Réception et contrôle des livraisons
· Accompagnement et formation des stagiaire
 
HORAIRES : 
Du lundi au Jeudi de 7h00 à 15h00 ou 8h30 à 16h30.
1 jour au choix en fonction des besoins du service 7h à14h00
Le vendredi 7h00 14h00 ou 9h30 à 16h30
Certains jours fériés



Profil recherché :


CONNAISSANCES :
· Équipement et technologie des matériels de cuisson : connaissances générales
· Gestes et postures : connaissances générales
· Hygiène générale : connaissances approfondies
· Normes, règlements techniques et de sécurité, HACCP : connaissances opérationnelles
· Techniques culinaires : connaissances générales/approfondies
 
SAVOIR FAIRE : 
Accompagner une personne dans la réalisation des ses activités quotidiennes
· Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques /particulières dans son domaine de compétence
· Analyser et optimiser les stocks, équipement dans son domaine de compétences
· Adapter des activités, des ateliers en fonction des réactions et des évolutions des patients
· Appliquer les procédures, protocoles, consignes
· Créer des recettes, des préparations culinaires
· Élaborer des plats
· Rédiger des informations relatives à son domaine d intervention pour assurer un suivi et une traçabilité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3472725

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS