CUISINIER - H/F
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience souhaitée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE HOSPITALIER PAUL GUIRAUD
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
94 - GENTILLY (Code postal 94250) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
MISSION :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
ACTIVITÉS :
· Comptage production
· Contrôle de l application des règles, procédure, normes HACCP
· Contrôle de la conformité et de la qualité des produits
· Nettoyage de l'ensemble des locaux et du matériel
· Préparation et réalisation des prestations de restauration
· Service du personnel au self
· Plonge batterie + vaisselle self en cas d'absence du plongeur
· Réception et contrôle des livraisons
· Accompagnement et formation des stagiaire
HORAIRES :
Du lundi au Jeudi de 7h00 à 15h00 ou 8h30 à 16h30.
1 jour au choix en fonction des besoins du service 7h à14h00
Le vendredi 7h00 14h00 ou 9h30 à 16h30
Certains jours fériés
Profil recherché :
CONNAISSANCES :
· Équipement et technologie des matériels de cuisson : connaissances générales
· Gestes et postures : connaissances générales
· Hygiène générale : connaissances approfondies
· Normes, règlements techniques et de sécurité, HACCP : connaissances opérationnelles
· Techniques culinaires : connaissances générales/approfondies
SAVOIR FAIRE :
Accompagner une personne dans la réalisation des ses activités quotidiennes
· Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques /particulières dans son domaine de compétence
· Analyser et optimiser les stocks, équipement dans son domaine de compétences
· Adapter des activités, des ateliers en fonction des réactions et des évolutions des patients
· Appliquer les procédures, protocoles, consignes
· Créer des recettes, des préparations culinaires
· Élaborer des plats
· Rédiger des informations relatives à son domaine d intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3472725
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.