chef de partie H/F
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE MORGAN SERVICES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
22 - FREHEL (Code postal 22240) Voir sur une carte
Description de l'offre
Gestion de votre section : Préparation, cuisson et présentation des plats, en respectant les recettes et standards de qualité.
Encadrement : Supervision des commis, gestion de l'équipe de votre secteur, formation et respect des consignes de travail.
Hygiène et sécurité : Application des normes HACCP et maintien de la propreté de votre espace de travail.
Stocks : Gestion des stocks et approvisionnement de votre section.
Création : Participation à l'élaboration des menus et propositions de plats en fonction des produits de saison.
Compétences culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine, capacité à travailler sous pression.
Esprit d'équipe : Bonne gestion d'équipe, capacité à encadrer et former les commis.
Organisation : Rigueur, respect des délais et des normes d'hygiène.
Créativité : Apport d'idées pour les menus, capacité d'adaptation selon la saisonnalité. 2-3 ans en cuisine, de préférence dans un restaurant gastronomique ou haut de gamme.
CAP Cuisine, Bac Pro Cuisine ou équivalent.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3471886
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.