Opérateur découpe dinde (H/F) - Saint-Jean-Brévelay
Offre publiée le 11/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
-
Lieu de travail
56 - ST JEAN BREVELAY (Code postal 56660) Voir sur une carte
Description de l'offre
Cette formation rémunérée s'adresse aux personnes souhaitant acquérir les compétences nécessaires à la découpe volaille : Objectifs (aptitudes et compétences): A l'issue de la formation, le participant sera capable : De parer les parties blanc et rouge une dinde sur une ligne de production agro-alimentaire de type ADL et/ou sabot.De mettre en pratique les modules théoriques suivi durant la formation, de travailler en toute sécurité en respectant les règles de Santé, Sécurité & Hygiène,De savoir affûter et affiler un couteau et d'en connaître les effets sur la qualité de travail et la santé de l'opérateur Durée : 392 h (56 jours) La formation est composée d'une partie théorie et d'une partie pratique professionnelle au couteau sur ligne-école mise à disposition par l'entreprise Celvia Dinde.Horaires : Théorie : 09h00 - 17h00Pratique : 06h00 - 14h15 / 09h00 - 17h00Possible CDI à l'issue de la formation Possibilité d'évolution chez le client Contactez-nous au 37 ou 10 pour plus d'infos !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3463135
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.