E.Leclerc - COMMIS DE CUISINE H/F - MONTAUBAN AUSSONNE - H/F
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AUDIS
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissen...
Lieu de travail
82 - MONTAUBAN (Code postal 82000)
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Dans le cadre de son ouverture prochaine, la Brasserie de notre centre E-Leclerc Aussonne, recherche son futur Commis de cuisine. Sous la responsablité du Directeur de la brasserie et du ou de la Chef/ffe cuisine, vous aurez les missions suivantes :
- Assister le Chef de Cuisine dans les préparations culinaires en suivant les instructions, peler des légumes...
- Préparer les commandes, soigner dressage des assiettes
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité
- Travailler en étroite collaboration avec le personnel de service pour assurer une excellente expérience client.
Le poste est à pourvoir en CDI à 36h45 à compter de début novembre.
Rémunération sur 13 mois + prime de participation + prime d'intéressement + mutuelle + avantages CSE.
PROFIL RECHERCHÉ
Niveau débutant accepté, vous êtes titulaire d'un CAP et avez suivi la fomation HACCP.
Vous faites preuve d'un bon sens de l'organisation, êtes rigoureux, rapide, vous avez le sens du service, êtes polyvalent.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3430204
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
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