Cuisinier H/F

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 04/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 4 Mois
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12,00 Euros à 16,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EVENTS ONE

Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Aujourd'hui, Events One c'est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois. Et l'histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clients les services du sur-mesure, en privilégiant la relation humaine et la communication.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000)

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Salut passionné(e) de gastronomie et d'hôtellerie !
Chez Events One, l'excellence règne en maître dans le monde de l'intérim hôtellerie-restauration. Et devinez quoi ? Nous avons des opportunités palpitantes qui n'attendent que vous !
On a besoin de vous ! Nous recherchons des cuisiniers H/F pour rejoindre nos équipes de choc pour des missions récurrentes à Nice et aux alentours pour travailler sur des événements avec des traiteurs haut de gamme !
Vos missions, si vous les acceptez, sont les suivantes :
- Assurer un service impeccable,
- Préparer minutieusement les cuisines,
- Maîtriser les cuissons selon les fiches techniques,
- Veiller à ce que les plats soient aussi beaux que bons,
- Maintenir une propreté irréprochable des équipements.

PROFIL RECHERCHÉ :

Ce qu'il vous faut pour réussir :
- Une maîtrise des normes HACCP,
- Un esprit d'équipe sans faille,
- Le sens du détail ancré en vous,
- Une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier dans des établissements haut de gamme ou des traiteurs évènementiels
Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants :
- Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière,
- Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement,
- Un environnement de travail stimulant au sein de traiteurs renommés,
- Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires.
Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent.
Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée au cœur de la mythique région Toulousaine, alors n'hésitez plus ! Envoyez nous dès maintenant votre candidature et préparez vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle.
Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où l'excellence culinaire est toujours au rendez-vous ! 🌟🍽¿
OPK+IND4

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3418753

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier spécialité Afro Caribéenne H/F

CDI (Temps partiel)

STAND'GRILL (31 - TOULOUSE)

Dans le but d'agrandir notre équipe nous recrutons un Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/F au sein de notre restaurant situé à Toulouse. Vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés (entrées plats et desserts) ainsi que de l'entretien du matériel et du laboratoire de préparation. Les horaires sero...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps partiel)

BARRIO LATINO (31 - TOULOUSE)

Pour sa réouverture, le Bario Latino recherche son/sa cuisinier/ere. Vous serez en charge de la gestion de la cuisine en toute autonomie. Vous maitrisez de préférence les tapas, les plats à la carte seront mis en place un peu plus tard. Vous travaillerez du mercredi au dimanche de 18h00 à minuit.

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

COTE VH (31 - TOULOUSE)

Le restaurant Barbaque recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de diverses tâches liées à la manipulation des aliments et au service dans le domaine de la restauration. Résumé du poste : - Manipuler les aliments en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - A...

Postuler à cette offre

Cuisinier de collectivité (H/F)

Intérim - 1 Mois (Temps plein)

APPEL INTERIM CAZERES (31 - TOULOUSE)

L'agence Appel Intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F) Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité