Manager Junior F/H - BABILLE (H/F)
Offre publiée le 04/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Autre de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BABILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Babille s'installe dans le quartier très animé des Grands Boulevards. Brasserie française et festive, le lieu est un repère de bons vivants et d'épicuriens, autour d'une carte canaille et de soirées festives. On s'y retrouve pour manger (français), boire (des bons flacons), et danser (jusqu'au petit matin).
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002)
Description de l'offre
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Gestion opérationnelle du restaurant :
Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant
Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes)
Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant
Organiser les services et les mises en place salle et bar
Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant
Prendre en charge les réservations et tables VIP
Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège)
Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar
Gestion des ressources humaines :
Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle
Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente
En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème
Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien
Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH
Gestion financière & administrative :
Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant
Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble)
Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts)
Proposer au siège des mesures correctives si besoin
Communiquer les informations importantes au siège et aux équipes opérationnelles
Passionné(e) par le secteur de la restauration
Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3396842
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Assistant Logements (H/F)
CDI (Temps plein)
LOGEMENT A VOCATION SOCIALE (LVS) (75 - PARIS 05)
- Accueil : Accueil physique des demandeurs de logement Accueil physique des locataires (dans le cadre du paiement du loyer ou suivi administratif du bail) Gestion des rendez-vous du responsable Gestion Locative - Gestion administrative Garantir la bonne exécution du contrat de location en mettant en œuvre les...
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CDI (Temps plein)
CAMPING DE PARIS (75 - PARIS 16)
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, c'est surtout donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompag...
Réf : MCO2208GEO75SA - Chargé de clientèle restauration (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
ASSOCIATION IMC ALTERNANCE (75 - Paris)
Réf : MCO2208GEO75SA L'imc par Randstad est à la recherche d'un(e) alternant(e) pour l'une de ses entreprises partenaires à Paris (75). Opportunité en Apprentissage - Chargé(e) de Clientèle Restauration (H/F) pour un(e) futur(e) étudiant(e) en BTS MCO dans un Hôtel prestigieux. Lieu : Paris Type de Contrat : App...
Assistant Manager de Restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
LOCALINO (75 - PARIS 06)
**Assistant Manager de Restaurant** Nous recherchons un assistant manager à temps plein (39h) pour Localino, un restaurant italien (-40 couverts), situé à Saint-Germain. L'assistant manager travaillera en étroite collaboration avec le manager du restaurant pour le soutenir au sein du restaurant, pendant et après le...