Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 04/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - PARIS 13 (Code postal 75013)

Description de l'offre

Mission :
La personne recrutée sera intégrée à l'équipe « Mécanisme de la méiose » à l'Institut Jacques Monod et aura pour mission de développer des techniques de biologie moléculaire, cellulaire et spectrométrie de masse dans l'ovocyte de souris et du Xénope afin de permettre l'avancement des thématiques de recherche de l'équipe.

Activités :
- Construction d'outils de biologie moléculaire.
- Recolte et culture d'ovocytes de souris, vidéomicroscopie.
- Recolte et culture d'ovocytes de Xenope, préparation des extraits, western blot.
- Analyse des ovocytes de souris après immunomarquage par microscopie confocale et super résolutive. Montage et quantification des acquisitions.
- Développement et mise au point de nouvelles techniques de préparation d'échantillons protéiques pour analyse par spectrométrie de masse.
- Prise d'initiatives sur la bonne gestion du laboratoire et des problèmes techniques à résoudre.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3395951

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

CHEF DE CUISINE (H/F)

Intérim - 5 Jour(s) (Temps plein)

CRIT INTERIM (75 - Paris 9e Arrondissement)

En tant que Chef de Cuisine en EHPAD, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la qualité des repas servis aux résidents. Vos principales missions seront : - Élaboration des menus en accord avec les régimes spécifiques des résidents (hachés, mixés, textures modifiées). - Supervision de l'équipe de cuisine po...

Postuler à cette offre

CUISINIER (H/F)

Intérim - 5 Jour(s) (Temps plein)

CRIT INTERIM (75 - Paris 9e Arrondissement)

Rejoignez un grand nom de la restauration médicalisée en tant que Cuisinier (H/F) dans un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD). Vos missions : En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de : Assurer la production des repas en suivant les fiches techniques et en t...

Postuler à cette offre

Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)

CDI (Temps plein)

KATHY ET CARLOS MARQUES (75 - Paris (Dept.))

La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans nos boulangeries situées à Paris dans le 17ème, 7ème et 4ème. Vous intégrerez son équipe dynamique . Le poste est de 42 heures par semaine Disponibilités week-ends, fériés Horaires variables de 6h...

Postuler à cette offre

Cuisinier (H/F)

CDI (Temps plein)

SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER (92 - ISSY LES MOULINEAUX)

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) : - site à Issy-les-Moulineaux (92) - 850 à 1450 couverts à assurer, au sein d'une équipe de 30 personnes. VOS MISSIONS: - Avec le Chef cuisine réaliser la production chaude - Aider à la production froide et la pâtisserie - N...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité