Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY (Code postal 76800) Voir sur une carte
Description de l'offre
[53020] Le Chateau Blanc
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le commis de cuisine réalise les préparations culinaires en liaison chaude et/ou en liaison froide.
Son rôle est :
Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc)
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service
Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis
Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)
Dresser les plats,
Isoler les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène,
Nettoyer les zones de travail (suivi du plan HACCP)
Description du profil recherché:
Titulaire d'un CAP/BEP cuisine
Connaissance des normes HACCP,
Connaissance des procédés de liaison froide et de liaison chaude
Expérience en cuisine de collectivité
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation
Période de la journée : Jour
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3383156
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice logistique en entrepôt (Code ROME : N1115)
Autre appellation de l'offre : Équipier / Équipière logistique
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.