Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY (Code postal 76800) Voir sur une carte

Description de l'offre

[53020] Le Chateau Blanc
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le commis de cuisine réalise les préparations culinaires en liaison chaude et/ou en liaison froide.
Son rôle est :
Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc)
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service
Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis
Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)
Dresser les plats,
Isoler les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène,
Nettoyer les zones de travail (suivi du plan HACCP)
Description du profil recherché:
Titulaire d'un CAP/BEP cuisine
Connaissance des normes HACCP,
Connaissance des procédés de liaison froide et de liaison chaude
Expérience en cuisine de collectivité
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation
Période de la journée : Jour

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3383156

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice logistique en entrepôt (Code ROME : N1115)

Autre appellation de l'offre : Équipier / Équipière logistique

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS