Commis de cuisine H/F
Offre publiée le 09/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GEZIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut.
Lieu de travail
67 - GEISPOLSHEIM (Code postal 67118) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Description du poste :
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez un maillon clé dans la préparation des plats, en assurant la bonne gestion de la cuisine, le respect des normes d'hygiène, et un service de qualité.
Missions principales :
Réglementaires :
- Respecter et faire respecter les bonnes pratiques d'hygiène (lavage des mains, changements de gants, cheveux attachés, enlever les bijoux...)
- Veiller au respect des normes de stockage des produits et de la réglementation en matière d'hygiène (traçabilité, durée de conservation des produits...)
- Assurer le nettoyage des postes de travail et veiller à leur propreté.
Opérationnelles
- Participation à la cuisson des Steaks
- Gérer les approvisionnements des matières premières de la commande à la réception.
- Réaliser les inventaires de la cuisine.
- Élaborer les menus (plat du jour) en collaboration avec le Responsable de la boutique et le Manager Pôle Boutique.
- Assurer la confection des plats en suivant les demandes des clients.
- Effectuer la plonge et participer à l'entretien des espaces de travail.
- À la fin du service, nettoyer la cuisine et les plans de travail annexes.
- Surveiller et assurer la maintenance des installations afin de garantir leur bon fonctionnement.
- Collecter et remonter les informations relatives au restaurant et son environnement commercial.
- Participer activement à la vente et au service dans le restaurant.
- Gérer la caisse en comptabilisant les recettes du jour et effectuer diverses saisies dans le logiciel de caisse.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché :
- Expérience souhaitée en cuisine, débutant accepté si motivé(e).
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dynamisme, rigueur et capacité à travailler en équipe.
- Sens de l'organisation et autonomie.
Conditions de travail
Ce poste offre une grande flexibilité avec une base de 35 heures par semaine, sur une plage horaire entre 6h et 20h. Vous bénéficierez de deux jours de repos hebdomadaires (du lundi au samedi), vous permettant ainsi de concilier vie personnelle et professionnelle dans un cadre épanouissant.
Envie de participer à une aventure humaine où chaque détail compte ? Postulez et rejoignez notre boulangerie, où le sourire est aussi important que la qualité des produits !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3353755
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.