Econome (H/F)
Offre publiée le 09/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- The Vendom Company
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte
Description de l'offre
FONCTIONS ESSENTIELLES :
- Assurer l'approvisionnement des différents points de stockage qui sont sous la responsabilité du Service Achats (économats, caves) : commander, réceptionner, ranger, distribuer les produits de ces points de stockage, en assurant la rotation des stocks.
- Assurer la réception des marchandises qui sont livrées à l'hôtel, quelle que soit leur destination, en respectant les procédures d'hygiène et Four Seasons.
- Préparer les sorties économat et cave en temps et en heure selon les demandes des différents services de l'hôtel, en respectant la règle PEPS : Premier Entré Premier Sorti et après vérification de la validation de ses demandes par les Chefs de Service ou Membres du Comité de Direction respectifs.
- Organiser et maintenir propre les lieux de stockage et le quai de livraison au quotidien.
- Ranger toutes les marchandises en arrivée le jour même afin que le quai de livraison soit toujours propre et bien rangé et que les normes de sécurité soient bien respectées.
- Assurer l'approvisionnement continu des stocks Economat et Cave en se basant sur les PAR stocks et empêcher toute rupture de stock.
- Assurer la sécurisation des différents espaces de stockage économats et caves en s'assurant de toujours les fermer à clef et de ne pas donner accès à des personnes non autorisées.
- Réaliser mensuellement un inventaire complet des produits des points de stockage
- Respecter et travailler dans les règles d'hygiènes en vigueur
- Travailler en étroite collaboration avec les différents services de la Restauration, notamment la Sommellerie et les Cuisines et les différents points de vente pour assurer une bonne gestion des points de stockage économat et cave, mais aussi avec les différents services de l'hôtel faisant appel à nos services.
- Suivre les règles de sécurité en vigueur et porter le matériel de sécurité adéquat (chaussures de sécurité.).
Liste non exhaustive
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Débutant accepté
Compétences :
Planning du personnel,
Assurer un service après-vente,
Piloter une activité,
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),
Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langues : Anglais souhaité
Qualification : Employé qualifié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3353663
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Économe en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1407)
Autre appellation de l'offre : Économe en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.