Chef pâtissier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
The Vendom Company
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vos Missions :
- Élaborer la carte des desserts et pâtisseries pour l'ensemble des points de vente (restaurant, bar, banquets et room service).
- Créer des desserts innovants et saisonniers, tout en mettant en valeur les produits frais et locaux.
- Assurer le recrutement et la gestion de l'équipe pâtisserie ainsi que leur formation continue.
- Garantir la qualité et la présentation des produits, en respectant les standards de l'hôtel.
- Participer à l'élaboration de nouvelles offres et menus en collaboration avec le Chef Exécutif et le Directeur de la Restauration.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les commandes, les stocks et les coûts liés à la production.
- Optimiser le chiffre d'affaires Restauration.
- Savoir faire rêver une clientèle exigeante et internationale
CE QUE NOUS OFFRONS:
- Cadre de travail premium dans le plus grand Hôtel 5 étoiles de Paris, accessible par de nombreux transports en commun - Métro Courcelles et Saint Philippe du Roule et RER Charles de Gaulle Etoile
- Prime de Participation (à partir de 3 mois d'ancienneté au prorata temporis du temps de présence)
- Jours fériés garantis au bout de 6 mois d'ancienneté
- Prime d'ancienneté
- Un jour enfant malade par an payé par l'employeur
- Mutuelle prise en charge à 60% par l'employeur
- Pass Navigo pris en charge à 70%
- Possibilité d'évolution au sein de THE GATE COLLECTION
- Prime de Cooptation
- Indemnité repas de 182 EUR/mois
- Restauration d'entreprise Foodles (frigos connectés) disponible sur site (à la charge des collaborateurs)
- Cafétéria et espace de restauration dédiée au personnel (rénovée fin 2023)
- Une assistante sociale pour vous aider dans vos démarches administratives
- Evènements internes Team (déjeuners d'équipe, ateliers thématiques...)
- Un CSE proposant de nombreux avantages
- Tarifs Friends and Family
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient

Créativité, passion et sens de l'innovation dans la conception des desserts.
Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie classiques et modernes.
Expérience confirmée de 5 ans minimum sur un poste similaire dans un établissement haut de gamme.
Diplôme en pâtisserie (CAP, BTM ou équivalent).
Capacité à gérer une équipe et à travailler en collaboration avec les autres départements.
Rigueur, organisation et sens du détail.
Bonne gestion des stocks et des coûts.
Un niveau de français courant est requis, l'anglais est un plus.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3352691

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS