RESTAUVAL - Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 03/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAUVAL

Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

53 - MAYENNE (Code postal 53100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans une équipe de 5 personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.
L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires. Vous veillerez également au nettoyage de la cuisine, ainsi que des salles.
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :- Contrat de 30h/semaine
Travail un week-end sur deux et les jours fériés
Poste de travail en binôme, par quinzaine (soit 4 journées de 10h soit 3)
Parking pour le personnel
130 couverts la journée, 90 le soir
Date de prise de poste : 30/05/2024
Pourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective, de préférence dans le secteur médico-social. Vous maitrisez parfaitement la cuisine en textures modifiées. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Vous vous définissez comme quelqu'un d'autonome et de rigoureux.
Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !
Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3318363

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité