Chef(fe) de rang F/H - EMERIA DINARD (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EMERIA DINARD

Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d'un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres dont 103 avec une vue mer 5 salles de réunions Un institut de thalassothérapie et spa de + de 2800m2 3 points de restauration à l'identité unique et ...

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description générale de la fonction
Le/La Chef(fe) de rang supervise le service en salle en gérant son rang, assure la coordination entre la cuisine et les serveurs, et veille à offrir un service de qualité aux clients de l'établissement. Il/Elle joue un rôle crucial dans la création d'une expérience agréable pour les clients et contribue significativement à la réputation de l'établissement. Sous la responsabilité du/de la Directeur(rice) de Restauration et du/de la Maître(sse) d'hôtel, il/elle entretient des relations positives avec les clients et ses collègues et résout tout problème ou plainte qui pourrait survenir. Il/elle doit également respecter les normes d'hygiène et de sécurité.

Missions

- Accueillir les clients avec professionnalisme et prendre les commandes
- Conseiller les clients sur la carte des plats et des boissons
- Vérifier les facturations
- Coordonner le service des plats en collaboration avec l'équipe de cuisine.
- Superviser et former les serveurs et s'assurer que les tâches sont réparties de manière équitable et efficace.
- Respecter les fiches techniques
- S'assurer que la salle soit prête pour le service par la mise en place et le nettoyage
- Gérer les plaintes des clients de manière professionnelle

Emeria, entreprise socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Formations (interne ou externe) et expériences attendues
Niveau CAP/BEP à Bac Professionnel en hôtellerie/restauration
Une expérience sur un poste similaire est requise.

Qualités requises
Sens du relationnel et esprit d'équipe
Rigoureux(se) et organisé(e)
Capacité d'adaptation
Présentation soignée

Les + :
2 jours de repos consécutifs
Restaurant d'entreprise
Accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness)
Différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co...
De nombreuses offres proposées par votre CSE
Possibilités de formations en interne

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3300053

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS