Commis Restauration (H/F)
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- The Vendom Company
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vos missions :
S'occuper des tâches de nettoyage, mise en place et du dressage des tables du restaurant, ou des fonctions prévues,
Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service,
Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de Rang,
Coordonner son travail avec l'ensemble de l'équipe pour assurer un service efficace et agréable,
Assurer la mise en place de la salle et le débarrassage des tables,
Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service,
Mettre en pratique et veiller à ce que tous les repères de qualités définis par le concept de restauration soient respectés,
Appliquer les règles d'hygiène en vigueur, suivre le plan d'entretien général et les normes HACCP.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Profil recherché
Avoir le sens des responsabilités et le respect inconditionnel des règles de sécurité, d'hygiène et de propreté en vigueur. Savoir organiser le travail des équipes en fonction de l'activité.
Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier,
Esprit d'équipe et du contact,
Capacité d'écouter, de comprendre, d'expliquer ses informations et idées
Maîtrise du Français et de l'Anglais
Grande disponibilité et flexibilité.
Rigueur et méthode d'organisation
Motivation et dynamisme
CE QUE NOUS OFFRONS :
Cadre de travail premium dans le plus grand Hôtel 5 étoiles de Paris, accessible par de nombreux transports en commun - Métro Courcelles et Saint Philippe du Roule et RER Charles de Gaulle Etoile
Mutuelle prise en charge à 70% par l'employeur
Prévoyance
Pass Navigo pris en charge à 70%
Prime de Participation (à partir de 3 mois d'ancienneté au prorata temporis du temps de présence)
Indemnité nourriture en plus sur votre salaire (180EUR/mois) et restauration d'entreprise Foodles disponible sur site (à la charge des collaborateurs)
Cafétéria et espace de restauration dédiée au personnel (rénovée fin 2023)
Opportunité de suivre des formations et de développer votre potentiel
Possibilité d'évolution au sein de l'Hôtel et de THE GATE COLLECTION
Une assistante sociale pour vous aider dans vos démarches administratives
Evènements internes Team (déjeuners d'équipe, ateliers thématiques...)
Salle de repos & de relaxation
Prime de Cooptation
Un CSE proposant de nombreux avantages
Horaires en continu sans coupure
2 jours de repos consécutifs
Tenue de travail fournie et entretenue par la blanchisserie de l'Hôtel
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3255089
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.