Restaurant Léon - Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 02/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant Léon

Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes. Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000)

Description de l'offre

Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.
Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !
Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect des règles d'hygiène et sécurité,
Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.),
Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis,
Assiste le Responsable adjoint de cuisine,
Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge.
CAP cuisine apprécié.
Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
La nouvelle dynamique Léon est en marche...
Alors si vous êtes un Cuisinier H/F) qui se reconnaît
dans ce profil, Nous vous attendons.
Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3253677

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)

CDI (Temps plein)

RESTO SNACK DE L'ILL, CONDUITE PRO (67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN)

nous cherchons une personne qualifiée et autonome spécialisé dans la conception de cuisine orientale Turc. Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des diners conformément aux fiches techniques. Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le rest...

Postuler à cette offre

Chef de cuisine spécialité camerounaise (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

BRAJC THE BEST FOOD EVENT (67 - STRASBOURG)

BRAJC The Best Food Even recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle camerounaise. Notre objectif est de proposer des plats traditionnels africains, remis au goût du jour grâce à la cuisine française. Vos missions seront de : - Créer les menus - Préparer divers plats - Gérer une équipe - Gér...

Postuler à cette offre

Aide cuisinier/ cuisinière- plongeur/plongeuse (H/F)

CDI (Temps plein)

LA TABLE DE VENDENHEIM (67 - VENDENHEIM)

Poste polyvalent , vous serez amené à effectuer la plonge lors du service du midi et la cuisine le soir sur les poste froids - entrées / dessert . Sous l'ordre du chef, vous gérez le poste froid - entrées / desserts Restaurant au Saveurs de l'Italie et de la Méditerranée Travail du lundi au samedi en coupure (...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière

CDI (Temps plein)

LA CLOCHE A FROMAGE (67 - STRASBOURG)

En équipe avec le Chef de cuisine, vous assurez : -l'élaboration de nos plats "faits maison" élaborés à partir de produits frais (recettes originales et savoureuses) -la mise en place et le service -la réception et gestion des marchandises- -le nettoyage et l'entretien courant de la cuisine et ses matériels dans le...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité