Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
CAFE PITOT
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)
Description de l'offre
Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son restaurant le Café Pitot, situé dans Montpellier. Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un grande créativité et désireux de vous épanouir professionnellement, rejoignez notreéquipe dynamique.Finalité du poste/ Missions/ActivitésVos missions en tant que Chef de cuisine seront de : Création des plats et menus Commande des produits, matériel...Gestion des stocks : respecter les ratios, maitriser les pertes.Contrôle de la qualité des platsMaintenir une relation optimale avec les fournisseursFormation continue des équipes cuisine et sallePrésence opérationnelleContrôle de l'hygiène des espaces de cuisine, de plonge, de la réserveContrôle de l'hygiène de son équipe, normes HACCP et respect des allergènesMaintenir l'entretien de l'équipement en cuisine, suivis des entretiens règlementaires (nettoyage des hottes.)Mise en place de standards/ checklists de nettoyage et de fiches techniques (recettes) Ce poste à pourvoir à partir de fin septembre. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale au sein d'une équipe mixte. La rémunération sera ajustée selon le profil et l'expérience du candidat. A propos de vous : Vous possédez un bon esprit d'équipe, une bonne capacité de travail et d'organisation, des compétences relationnelles et managériales. Vous savez être pédagogue ainsi que faire preuve de rapidité et d'adaptation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3233869
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second(e) de Cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - CASTELNAU LE LEZ)
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...
Second / Seconde de cuisine
CDI (Temps plein)
MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE (34 - MONTPELLIER)
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centr...
Sous chef de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - MONTPELLIER)
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...
Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...