Manager H/F
Offre publiée le 07/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Créée en 2002 par deux passionnés issus du monde de la restauration. Qualité & Co est une entreprise accueillante et innovante qui nourrit des clients exigeants au sein de leurs restaurants d'entreprise Parisiens.
Son objectif : conjuguer exigence nutritionnelle et plaisir du goût
Comment ?
· En travaillant chaque jour des produits frais, sains et savoureux
· En respectant les saisons et en misant sur la qualité et le fait-maison.
· En collaborant avec des producteurs locaux de produits bio et durables.
· En s'engageant pour l'environnement et en luttant contre le gaspillage alimentaire. : plats consignés, partenariat avec Linkee.
Descriptif du poste
En tant que Manager au sein d'un de nos restaurants haut de gamme et en hiérarchie directe avec la direction, vous serez en charge de :
1- Activités principales :
* Développer l'activité du restaurant par une fidélisation de la clientèle, un accueil irréprochable, un sens de l'hospitalité très développé.
* Respecter et veiller à la bonne application des process interne.
* Être le garant de la qualité de service au Restaurant
* Diriger, former, encadrer et assurer la montée en compétences de votre équipe
* Veiller à l'hygiène du restaurant, à l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité.
* Avoir une maîtrise parfaite de la gestion des stocks, inventaire, commande pour l'ensemble du restaurant.
* Prise en charge des demandes de prestation traiteur & évènementiel (répondre à la demande, suivi de la commande, mettre en œuvre avec les maitres d'hôtel toutes les demandes)
* Contrôler les procédures de caisse et de facturation (suivi et saisie des factures/BL, suivi des avoirs et retours)
2- Profil :
Diplômé d'une école hotellière/restauration avec une expérience de 2 ans minimum à un poste similaire
3- Compétences requises :
· Une réelle sensibilité pour l'art culinaire
· Passionné par le relationnel client, l'encadrement et la formation des équipes
· Excellent savoir vivre et savoir être
· Dynamique, volontaire et souriant et tout le monde vous apprécie pour votre énergie.
· Avoir une réelle aptitude à encadrer, diriger et déléguer.
Nous rejoindre c'est :
· Intégrer une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée.
· Rejoindre une marque engagée, une culture d'entreprise et un ADN fort.
· Prendre des responsabilités et avoir de l'impact.
· Pause déjeuner avec les produits Qualité&Co
· Week-end et soirée
· Localisation sur Paris
Les détails pratiques
· Type de contrat : CDI - temps plein, 35h par semaine
· Lieu : Nos restaurants sont tous situés à Paris, dans un environnement privilégié et prestigieux.
· Repas compris sur place
· Date de prise de fonction : Dès que possible.
· Fermeture : une semaine à Noël et 3 à 4 semaines en août.
Statut : agent de maitrise
Rémunération : à partir de 2 900,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Mutuelle
Programmation :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 900,00€ par mois
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3230673
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Community manager (Code ROME : E1110)
Autre appellation de l'offre : Community manager
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.