Chef gérant H/F

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Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Sous la responsabilité directe du Responsable Opérationnel/Chef de secteur, vous avez en charge la gestion du restaurant et l'organisation et la gestion du processus de production des repas selon le plan de production culinaire, en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration et participez à la gestion des stocks de denrées.
Vos missions recouvrent :
* Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges des prestations.
* Relation convives : vous êtes l'interlocuteur principal des convives de votre restaurant. Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site.
* Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs.
* Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable opérationnel ; vous motivez et mobilisez l'équipe.
* Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions.
Nos exigences :
- Expérience professionnelle dans un poste similaire dans un restaurant de collectivité d'entreprise (environ 150/300 couverts par jours)
- Connaissance et formation en termes d'hygiène alimentaire
- Solides compétences en gestion du temps
- Esprit d'équipe
Vous intégrerez une équipe bienveillante avec des conditions de travail classiques, du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h, et bénéficierez de beaux avantages sociaux.
Si vous êtes intéressés, n'hésitez plus !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Formation:
* Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3166228

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

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