Commis de rang - Restaurant Bellefeuille 1* (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Niché au cœur de son jardin privé, le Saint James Paris entièrement redécoré par l'architecte Laura González achève sa rénovation totale.
Unique Château de la capitale, le Saint James Paris est entouré de verdure à deux pas de l'Arc de Triomphe. Conçue comme une maison de famille ouverte sur la nature, cette demeure à la fois grandiose et intime est un hôtel de luxe membre de Relais & Châteaux.
Le restaurant Bellefeuille joue avec la nature depuis le potager bio de Nonville jusque dans la salle à manger. Une atmosphère de jardin intérieur efface la limite dedans-dehors : panoramiques aux motifs délicats, moulures, boiseries, marbres, cheminée d'époque, des oiseaux ici et là. Véritable poète des papilles, notre Chef Grégory Garimbay est un amoureux des bons produits. Ses créations rendent hommage à la gastronomie française et à la richesse de ses terroirs en mettant à l'honneur des produits bruts qu'il travaille avec sincérité et passion.
A la belle saison, le restaurant prend ses aises dans le jardin attenant avec une extraordinaire pergola agrémentée d'une gloriette bar comme au XIXème siècle.
À la disposition des membres et des résidents : 50 chambres et suites luxueuses, un bar-bibliothèque mythique, un spa Guerlain avec un espace bien-être comprenant entre autres une piscine de 15 mètres et un fitness, ainsi que des jardins entièrement repensés par Xavier de Chirac.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Le restaurant Bellefeuille du Saint James Paris, distingué d'une étoile au Guide Michelin, est à la recherche de son/sa prochain(e) Commis de rang pour renforcer son équipe.
Rejoignez une équipe passionnée et participez à l'excellence du service dans un cadre prestigieux.
Vos missions :
* Assurer la mise en place des tables avant chaque service,
* Garantir un service fluide et soigné, du dressage à la desserte,
* Connaître parfaitement la carte et conseiller les clients,
* Appliquer avec rigueur les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes une personne discrète, attentive et à l'écoute d'une clientèle prestigieuse. Votre excellent esprit d'équipe, votre sourire et votre dynamisme font partie de vos atouts.
Passionné(e) par l'art du service, vous avez le sens du détail et l'envie de progresser au sein d'un établissement d'exception.
Une expérience d'au moins un an en restauration gastronomique étoilée est requise, ainsi qu'une maîtrise bilingue de l'anglais.
Avantages :
* Remboursement des taxis à 100% si départ tardif
* Cohésion d'équipe ++
* 2 jours off fixes et consécutifs
* Comité d'entreprise
* Mutuelle et prévoyance d'entreprise
* Remboursement à hauteur de 50% des transports parisien
* Carte réduction -30% dans des restaurants parisiens.
* Heures supp. rattrapée
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 250,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Prime annuelle
Langue:
* Anglais (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3165622
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.