Chef.fe de partie Snacking (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vos missions :
Qualité de la cuisine :
* Réaliser quotidiennement la mise en place en dehors des services
* Assembler méticuleusement chaque bagels selon la recette pendant l'envoi
* Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces)
* Donner tout lors de l'envoi, avec efficacité et sens du détail
* Griller, râper, snacker, dorer, mandoliner, goûter et assaisonner .pour que tout soit parfait
Esprit d'équipe :
* Savoir travailler en équipe et bien communiquer dans toutes situations
* Avoir une attitude positive et constructive
* Prendre des responsabilités et des initiatives en cuisine.
Organisation et gestion de la cuisine :
* Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité
* Veiller à la bonne organisation de la cuisine, DLC, rotation des stocks, réfrigération etc
* Participer à l'entretien et le nettoyage quotidien de la cuisine avant et après chaque service
* Prendre soin des équipements et du petit matériel.
* Prendre des initiatives afin d'améliorer l'organisation, les recettes ou le rangement
* Appliquer des pratiques de travail écologiques.
Ton profil :
* Passionné(e) de restauration, avec un bon esprit d'équipe et le sens de la satisfaction client ;
* Rigoureux(se), organisé(e) et attentif(ve) aux détails ;
* Motivé(e), avec l'envie d'apprendre et de progresser en cuisine ;
* 1 à 2 ans d'expérience en restauration (la connaissance des normes HACCP est un plus) ;
* Envie de rejoindre une équipe engagée et de partager ta bonne humeur !
Contrat et organisation du travail :
* CDI à temps plein (39h/semaine) avec heures supplémentaires majorées ;
* Travail en journée : 8h30 - 16h30 (sans coupure) ;
* Restaurant ouvert du lundi au dimanche ;
* 5 jours de travail par semaine avec 2 jours de repos.
Les avantages qu'on propose :
* Un staff meal par service
* Cafés à volonté pendant le service ;
* Prise en charge de la mutuelle à 50% et des transports à 50% conformément à la législation en vigueur ;
* Prime de cooptation ;
* 25% chez Munch avec ton +1 quand tu veux ;
* Des perspectives d'évolution en interne, au sein de restaurant ou lors de l'ouverture des nouveaux établissements !
Déroulement du processus de recrutement :
* Évaluation du CV
* Rendez-vous téléphonique
* Rencontre en physique
* Essai en cuisine
Date de début : entre le 15 et le 25 avril 2025.
Salaire : selon expérience
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3164356

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Croupier / Croupière (Code ROME : G1206)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie de jeux

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS