Commis de Cuisine - Bellefeuille 1* (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Niché au cœur de son jardin privé, le Saint James Paris entièrement redécoré par l'architecte Laura González achève sa rénovation totale.
Unique Château de la capitale, le Saint James Paris est entouré de verdure à deux pas de l'Arc de Triomphe. Conçue comme une maison de famille ouverte sur la nature, cette demeure à la fois grandiose et intime est un hôtel de luxe membre de Relais & Châteaux.
Le restaurant Bellefeuille joue avec la nature depuis le potager bio de Nonville jusque dans la salle à manger. Une atmosphère de jardin intérieur efface la limite dedans-dehors : panoramiques aux motifs délicats, moulures, boiseries, marbres, cheminée d'époque, des oiseaux ici et là. Véritable poète des papilles, notre Chef Grégory Garimbay est un amoureux des bons produits. Ses créations rendent hommage à la gastronomie française et à la richesse de ses terroirs en mettant à l'honneur des produits bruts qu'il travaille avec sincérité et passion.
A la belle saison, le restaurant prend ses aises dans le jardin attenant avec une extraordinaire pergola agrémentée d'une gloriette bar comme au XIXème siècle.
À la disposition des membres et des résidents : 50 chambres et suites luxueuses, un bar-bibliothèque mythique, un spa Guerlain avec un espace bien-être comprenant entre autres une piscine de 15 mètres et un fitness, ainsi que des jardins entièrement repensés par Xavier de Chirac.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Véritable renouveau empreint de défi, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine en CDI à temps plein pour participer à cette aventure gastronomique unique.
Vos missions :
Sous la direction du Chef Grégory Garimbay, vous contribuerez à :
* Préparer et réaliser les plats en collaboration avec la brigade.
* Assurer la mise en place, le nettoyage et le bon fonctionnement du matériel.
* Soutenir l'équipe durant le service.
* Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises.
Profil recherché :
* Vous avez une présentation irréprochable et un goût affirmé pour l'élégance.
* Vous êtes un(e) passionné(e) du travail en équipe.
* Une expérience préalable dans des établissements haut de gamme est indispensable.
AVANTAGES
* Prime de fin d'année
* Cohésion d'équipe ++
* 2 jours off fixes et consécutifs
* Comité d'entreprise
* Mutuelle et prévoyance d'entreprise
* Remboursement à hauteur de 50% des transports parisien
* Carte réduction -30% dans des restaurants parisiens
* Pourboires
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 066,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3163977
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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