Boulanger-Tourier expérimenté H/F

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 30/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - PARIS 04 (Code postal 75004)

Description de l'offre

Qui Sommes - nous ? ??????
Terroirs d'Avenir a été fondée en 2008 par Alexandre Drouard et Samuel Nahon afin de contribuer à la transition alimentaire. Conscient des enjeux environnementaux et sociaux posés par notre alimentation, ils décident d'agir et de créer un modèle de consommation durable, capable d'être une alternative à l'industrie agro-alimentaire.
Depuis, l'entreprise se donne pour mission de distribuer des produits issus de l'agriculture paysanne auprès des restaurants et du grand public parisiens, d'assurer des débouchés à son réseau de producteurs et de leur garantir un prix juste.
Aujourd'hui, Terroirs d'Avenir, c'est :
? 6 familles de produits : Fruits & Légumes, Viande, Poisson, Crèmerie, Epicerie et Boulangerie
??? 250 restaurants livrés chaque mois
? 14 boutiques dans Paris et Montreuil
??? Un réseau de 300 maraîchers, éleveurs, pêcheurs et autres artisans
? Une équipe de 130 personnes
Ce qui anime notre quotidien :
? la passion des produits et la quête du goût
? la défense de la biodiversité et de l'artisanat
??? la valorisation de celles et ceux qui défendent un modèle agricole vertueux
 
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous recherchons un Boulanger Expérimenté qui aura pour mission d'assurer la meilleure qualité de service qui soit auprès des clients, en s'efforçant de valoriser au mieux les produits proposés tout en respectant les valeurs humaines de l'entreprise. Sa mission principale est d'accompagner au quotidien la gestion de la production (boulangerie et pâtisserie boulangère, 100% fait maison)
Gestion de la fabrication
* Connaissances de la provenance des produits et de leurs spécificités
* Gestion de la fabrication, du conditionnement, de la conservation et de la valorisation des productions
* Respecter et faire respecter les fiches recettes
* Participer à la préparation, la finition et la cuisson des pains
* Planifier le cadencement de travail

Gestion de la marchandise
* Réception et stockage des marchandises
* Contrôle qualité des produits à leurs arrivages et vérification des bons fournisseurs
* Commande et garantie de la tenue du stock (gestion de la périssabilité)
* Merchandising (étiquetage des produits)
* Organisation des rayons

Gestion du lieu et du matériel
* Maintien des règles d'hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire
* Entretien du matériel de travail
* Commande et gestion des fournitures consommables (sacs, papiers, produits d'entretiens)

Gestion de l'équipe
* Relai entre les équipiers et le responsable
* Formation du personnel sur les produits, les techniques et les procédures
 
Qui êtes-vous ?
Vous aimez travailler dans un environnement dynamique, vous êtes rigoureux, autonome, doté d'un bon esprit d'équipe et d'un excellent relationnel. Vous disposez d'aptitudes au management, êtes organisé et méticuleux sur les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous détenez une bonne connaissance des farines issues de céréales dites paysannes, et possédez au moins 3 années d'expérience à poste équivalent en boulangerie.
Au-delà de votre expérience et de vos compétences techniques, votre sens du service et votre intérêt/sensibilité pour notre démarche et nos produits feront la différence.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3150150

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en crèmerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

VENDEUR EN FROMAGERIE H/F - BOUTIQUES PARISIENNES (H/F)

CDI (Temps plein)

ETABLISSEMENTS BEILLEVAIRE (75 - Paris (Dept.))

La fromagerie BEILLEVAIRE est une entreprise artisanale, fabricant, distributeur de fromages et de produits laitiers. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons, UN VENDEUR (H/F) en fromagerie/crèmerie pour nos boutiques Parisiennes. Votre mission sera de promouvoir et de mettre en avant à la clientèle...

Postuler à cette offre

Vendeur / Vendeuse en épicerie fine (H/F)

CDI (Temps plein)

MAISONS DE THE MARIAGE FRERES (75 - Paris)

Pour nos comptoirs situés à Paris, ouverts du lundi au dimanche, nous recherchons des vendeurs/vendeuses. Passionné(e)s par l'univers du goût et de la gastronomie, vous souhaitez débuter ou poursuivre une carrière dans l'univers du luxe alimentaire. Sourire, présentation impeccable, sens abouti de l'accueil et du se...

Postuler à cette offre

Vendeur / Vendeuse en chocolaterie (H/F)

CDI (Temps plein)

URSA MAJOR (75 - PARIS 11)

- CDI en 35h du mardi au samedi : . Le mardi : 15h-19h35, du mercredi au samedi : 11h-19h35 avec une heure de pause le midi. . Salaire : 1 766,92 € Brut, 1 398,69 € Net. - Prise de poste le 1er octobre 2024 vos missions : . Accueil et conseils clients, connaissance des produits, . Maintient de l'espace de vente...

Postuler à cette offre

Vendeur(euse) en fromagerie (H/F)

CDI (Temps plein)

FROMAGERIE CHAMBI (75 - PARIS 17)

Nous recherchons un Vendeur/euse en fromagerie débutant(e) ou expérimenté(e). Vos missions seront : - réception de la marchandise - mise en place des produits - accueil et conseil aux clients - entretenir l'espace de vente - nettoyer le poste de travail

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité