Groupe Bertrand - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Groupe Bertrand

Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

92 - LEVALLOIS PERRET (Code postal 92300) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l'art de vivre à la française regroupe 80 maisons d'exception :
Des brasseries et restaurants parisiens
Des salons de thé
Des hôtels de luxe à taille humaine
Des boutiques d'épicerie fine avec la Maison Plisson et du retail à travers le partenariat avec Nespresso
De la restauration événementielle
Un domaine agri-touristique de 50 ha à 1h de Paris.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, 1 Directeur(trice) de Restaurant H/F pour un de nos sites parisiens
Missions :
Gestion opérationnelle
Garantir le bon fonctionnement de l'établissement grâce aux moyens mis à votre disposition ;
Etre garant en termes d'hygiène et de sécurité ;
Passer les commandes, organiser la réception et le stockage en optimisant la gestion de la matière première
Manager l'ensemble de l'équipe
Compte d'exploitation
Analyser le compte d'exploitation et mettre en place des plans d'action ;
Elaborer les objectifs budgétaires ;
Garantir le respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ;
Gestion du personnel
Gérer la prévision des besoins en effectifs et le recrutement ;
Assurer la gestion administrative du personnel ;
Réaliser la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du travail
Capacité à manager une équipe entre 15 et 30 personnes
Dynamique, disponible, aisance relationnelle
Maîtrise des normes HACCP
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3114081

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS