Cuisinier brasserie de direction F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.

Lieu de travail

95 - MAREIL EN FRANCE (Code postal 95850) Voir sur une carte

Description de l'offre

Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère).
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client.
Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.
Sur la brasserie avec votre Chef de cuisine vous ferez entre 40 à 60 couverts.
  Infos supplémentaires: Brasserie Club/ table de président- Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars .
60 couverts max à la brasserie 12 couverts max à la Table du Président Horaires de travail: lundi à vendredi de 07h00 à 15h00 Rémunération brute mensuelle: € au maximum selon profil et expérience Nous embauchons notre Cuisinier au minimum un mois avant pour le former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture prévue le 17 mars Nous vous demandons d'être disponible pour commencer à la mi Janvier ou Début Février .
 

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3099806

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS