Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 29/08/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Plongeur H/F.
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ?
¿ Contexte & Lieu de travail
Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité.
¿ Vos missions
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront :
Assurer le nettoyage des matériels et locaux.
Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées.
Assurer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente.
Appliquer la politique de développement durable du Groupe Barrière.
Spécificités horaires : Travail week-end et jour férié
Avantages du poste :
Aucune qualification nécessaire
Nombreuses opportunités d'évolution professionnelle
Lorsqu'on vous demande votre principale qualité, vous répondez toujours "avec moi c'est action/réaction" ? Vous avez un sens du détail sans pareil ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre réactivité et votre minutie.
Une formation sera assurée à votre arrivée.
¿ Nos "Pétillances" :
- Des postes saisonniers à pourvoir pour 2025
- Le 13ème mois et intéressement participation
- La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés,
- Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous,
- Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages,
- L'opportunité de suivre des formations,
- La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien,
- Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière,
- L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Émeraude tous les jours.
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3098135

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité