Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
Lieu de travail
69 - LYON 05 (Code postal 69005)
Description de l'offre
Description du poste :
Nous recrutons notre Cuisinier (F/H) à Lyon 5 en contrat CDI à temps plein.
PLANNING : 35H/Semaine, journées continues de 10H, S1 : Mercredi-Jeudi-Vendredi, S2 : Lundi-Mardi-Samedi-Dimanche
Au quotidien :
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 80 convives d'un ou d'une Maison de retraite.
Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
* A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
* A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
La passion du métier guide vos actions au quotidien.
Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Lyon 5
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel :35H/Semaine, journées continues de 10H, S1 : Mercredi-Jeudi-Vendredi, S2 : Lundi-Mardi-Samedi-Dimanche
Primes mensuelles, 13ème mois, CSE
Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France
Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé)
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3095260
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)
CDI (Temps plein)
COKOT (69 - LYON 02)
Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
Cuisinièr(e) (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES (69 - Écully)
Préparation des entrées froides, plats chaud et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Plonge LV automatique, lave-batterie, nettoyage des salles, de la laverie, des différents locaux annexés à la restauration P...
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
(69 - VILLEURBANNE)
Nous recherchons un cuisinier (H/F): Vos missions : - Connaître nos produits, nos recettes et les normes d'hygiène - Respect des fiches technique, fiches de production - Préparer les ingrédients - Stocker les marchandises - Participer à la bonne tenue du restaurant. VOTRE PROFIL : - Vous accordez une attention pa...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)
Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...