Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 29/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 4 An(s)
Salaire
36 - 46 k€ brut annuel
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
POULICHE

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 10 (Code postal 75010)

Description de l'offre

Descriptif du poste:

Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :

Envois & maintien de la cuisine :


*

Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois


*

Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients


*

Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine


*

Être responsable de la mise en place


*

Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes


*

Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats


*

Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité


*

Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients


*

Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant



Management des équipes de cuisine :


*

Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes)


*

Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail)


*

Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail


*

S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine



Commandes & Costs :


*

Assurer la gestion des stocks de la cuisine


*

Veiller à la réalisation des inventaires


*

Identifier les besoins en commandes


*

Passer les commandes auprès de ses fournisseurs


*

Être responsable des food costs


*

Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food


*

Identifier les problèmes de réception


*

Contrôler la casse en cuisine



Technique & Entretien :


*

Vérifier le bon entretien de matériel et des machines


*

Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction


*

Réaliser les prises de température



Profil recherché:


*

Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits


*

Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe


*

Excellent relationnel et esprit d'équipe


*

Organisation et rigueur


*

Sens du détail et créativité


*

Rapidité et disponibilité

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3081214

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)

CDI (Temps plein)

(92 - PUTEAUX)

Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de cuisine pour une brasserie traditionnelle sur la ville de Puteaux . En attente de nourrir des estomacs affamés, ingrédients frais divers recherchent pour être sublimés,...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps plein)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 17h à 24h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps partiel)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 10h à 15h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

Cuisinier en restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

J'M INTERIM (92 - Gennevilliers)

Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers pour un snack (ouverture prochaine) à Gennevilliers. Vos missions : - préparation préliminaires - cuisson - remise en température. - entretien des locaux - maîtriser les techniques de confection des plats Savoir parler l'arabe est obligatoire car clientèle étrangère ne sach...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité