Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)
- Salaire
- 36 - 46 k€ brut annuel
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- POULICHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010)
Description de l'offre
Descriptif du poste:
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
*
Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois
*
Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients
*
Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine
*
Être responsable de la mise en place
*
Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes
*
Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats
*
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité
*
Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
*
Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant
Management des équipes de cuisine :
*
Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes)
*
Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail)
*
Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail
*
S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine
Commandes & Costs :
*
Assurer la gestion des stocks de la cuisine
*
Veiller à la réalisation des inventaires
*
Identifier les besoins en commandes
*
Passer les commandes auprès de ses fournisseurs
*
Être responsable des food costs
*
Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food
*
Identifier les problèmes de réception
*
Contrôler la casse en cuisine
Technique & Entretien :
*
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
*
Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction
*
Réaliser les prises de température
Profil recherché:
*
Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
*
Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe
*
Excellent relationnel et esprit d'équipe
*
Organisation et rigueur
*
Sens du détail et créativité
*
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3081214
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)
CDI (Temps plein)
(92 - PUTEAUX)
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de cuisine pour une brasserie traditionnelle sur la ville de Puteaux . En attente de nourrir des estomacs affamés, ingrédients frais divers recherchent pour être sublimés,...
Cuisinier kebab (H/F)
CDI (Temps plein)
Booster connect (92 - SURESNES)
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 17h à 24h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...
Cuisinier kebab (H/F)
CDI (Temps partiel)
Booster connect (92 - SURESNES)
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 10h à 15h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
J'M INTERIM (92 - Gennevilliers)
Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers pour un snack (ouverture prochaine) à Gennevilliers. Vos missions : - préparation préliminaires - cuisson - remise en température. - entretien des locaux - maîtriser les techniques de confection des plats Savoir parler l'arabe est obligatoire car clientèle étrangère ne sach...