E.Leclerc - CHEF PATISSIER(E) - H/F
Offre publiée le 28/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PESSAC DISTRIBUTION
Le centre E.Leclerc de PESSAC emploie 170 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1969 et accueille chaque année plus de 1000000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. ~@...
Lieu de travail
33 - PESSAC (Code postal 33600) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Sous la responsabilité de la Direction, vous pilotez une équipe et animez un rayon pâtisserie dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation. Vous garantissez les résultats en termes de chiffre d'affaires et de marge, à partir d'objectifs fixés par la Direction. Dans le respect de la politique commerciale, vous assurez l'analyse des résultats, les implantations de vos rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs.
Manager confirmé, vous animez et encadrez une équipe de 6 personnes. Vous organisez et gérez le travail du personnel placé sous votre autorité (organisation des horaires, respect de la législation du travail, management des collaborateurs,...). Vous participez, avec votre équipe, aux travaux de laboratoire et de vente.
Vous intervenez dans le cadre d'une démarche qualité : vous veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur au niveau hygiène, sécurité alimentaire et du service à la clientèle. Vous assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC...).
PROFIL RECHERCHÉ
Titulaire d'une formation qualifiante en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative à un poste équivalent.
Vous maîtrisez les différentes techniques de fabrication ainsi que les règles sanitaires (DLC, traçabilité...), d'hygiène et de sécurité.
Vous savez gérer un compte d'exploitation et manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs).
Vous maîtrisez l'informatique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3036771
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.