Second de cuisine (H/F) - Cognac Intérim
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Cognac Intérim
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Agence d'emploi généraliste basée en Charente, plus précisément sur Cognac. Cognac Intérim vous accompagne dans votre quête professionnelle. Nous mettons en relation les clients et les candidats dans les domaines de la Restauration, du bâtiment, et de l'industrie technique.
Lieu de travail
16 - COGNAC (Code postal 16100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Offre d'Emploi : Second de Cuisine Autonome (F/H) - SAISONNIER
Lieu : Cognac Prise de poste : 05 Mai à 03 octobre⏳ Type de contrat : Interim
⏰ Horaires : Lundi au dimanche midi et soir (2 jours de repos)
Rejoignez une cuisine où passion et créativité se rencontrent ! Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et créatif(ve) ? Vous aimez travailler en équipe et gérer un service avec autonomie ? Nous avons le poste qu'il vous faut !
Vos missions au quotidien : ️ Assister le Chef dans la gestion de la cuisine et le bon déroulement du service. Prendre en charge la mise en place et la réalisation des plats en respectant les fiches techniques et standards de qualité. Encadrer l'équipe en l'absence du Chef et garantir une bonne coordination en cuisine. Gérer les commandes, le stock et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la création et l'évolution de la carte en apportant votre touche culinaire.
Pourquoi nous rejoindre ? ✅ Un cadre de travail dynamique et convivial.✅ Une cuisine où qualité et passion sont au rendez-vous.✅ Un poste clé avec de vraies responsabilités et possibilités d'évolution.
Postulez dès maintenant ! Envoyez votre CV !
Rejoignez notre brigade et exprimez votre talent !
Votre profil : ✔️ Expérience : Une expérience significative en tant que second de cuisine ou chef de partie confirmé.✔️ Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, gestion du stress et rapidité d'exécution.✔️ Qualités : Autonomie, esprit d'équipe, sens de l'organisation et créativité.✔️ Diplôme : CAP/BEP Cuisine ou équivalent apprécié.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3032503
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.