Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Buffalo Grill
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
Lieu de travail
42 - LA FOUILLOUSE (Code postal 42480)
Description de l'offre
Contrat : CDI
Rémunération : 1820€ brut/mois
Temps de travail : 35 heures par semaine
Envie d'une carrière savoureuse ?
N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e).
Vos missions :
- Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection
- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables
- Participer au contrôle et au rangement des livraisons
Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
Formation et/ou expérience en grillade souhaitée
Idéalement, connaissances des règles HACCP
Intérêt pour les métiers de bouche
Bon esprit d'équipe
Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ?
Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3012881
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Grillardin / Grillardine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
(42 - ST PRIEST EN JAREZ)
Le CHU de SAINT-ETIENNE recherche pour des remplacements en cuisine centrale ou en self, des agents/agentes de cuisine. Les horaires peuvent varier. Etre titulaire d'un CAP en cuisine Le vaccin de l'hépatite B est obligatoire.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
SAINT-ETIENNE 55 (42 - ST ETIENNE)
Missions et activités du poste : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Renseigner les procédures et recettes de préparations alimen...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SUSHI (42 - ST PRIEST EN JAREZ)
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SUSHI (42 - ST ETIENNE)
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/...