La Boucherie restaurant - Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11,72 Euros à 11,72 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- La Boucherie restaurant
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
Lieu de travail
51 - BEZANNES (Code postal 51430)
Description de l'offre
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Un job, un diplôme, et avec ceci ?
Nous recherchons un Apprenti en Cuisine F/H appliqué et volontaire, pour rejoindre notre brigade !
Au terme de cette formation, tu seras capable :
D'assurer la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
De participer à la réception et au rangement des marchandises, et d'assurer le nettoyage de poste de travail.
D'appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur
Nous recherchons un collaborateur :
Souriant, motivé, dynamique, et ordonné.
Doté d'un bon esprit d'équipe.
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3012065
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
RESIDENCE EMEIS (51 - VILLERS ALLERAND)
Vos Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle assiste le(la) chef de cuisine et/ ou le(la) seconde dans son travail et les supplée en cas d'absence...
Commis de cuisine/Agent de plonge (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES (51 - REIMS)
Le CROUS de Reims recherche un(e) commis de cuisine profil agent(e) de plonge pour son restaurant universitaire de Reims à temps plein dès que possible et ce, jusqu'au 31/12/2024. Poste partagé en restauration sur deux sites: - Restaurant Moulin de la Housse : conditionnement, étiquetage, suivi logistique des form...
COMMIS DE CUISINE BAR GASTRO H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
START&JOBS (51 - REIMS)
Assister le chef dans la préparation et la mise en place des plats de tapas. Découper réalisation les ingrédients nécessaires à la tapas (légumes, viandes, poissons). Dresser les assiettes et s'assurer de la présentation soignée des tapas. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. Partici...
Commis / Commise de cuisine Del Arte Thillois (H/F)
CDI (Temps plein)
PIZZA PASTA DEL ARTE (51 - THILLOIS)
Description du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement culinaire stimulant. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des menus - Contribue...