Adjoint chef de service restauration (H/F)

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Offre publiée le 01/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Annuel de 50000,00 Euros à 55000,00 Euros
Intéressement, CE, PEE...
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Économat des Armées
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)

Lieu de travail

93 - PANTIN (Code postal 93500) Voir sur une carte

Description de l'offre

Au sein de la Direction International et Opérations (DIO), intégré au service restauration, le chargé de mission aide à la mise en oeuvre, au pilotage et à la gestion des restaurants.

Vos missions au quotidien :

Au titre de l'activité restauration :

- Garantir les besoins nécessaires pour le bon fonctionnement du restaurant ;
- Veiller à la bonne exécution des dispositions contractuelles prévues dans le cahier des charges ;
- Réaliser, contrôler la mise en place et la bonne exécution du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ;
- Réaliser le plan alimentaire et les menus ;
- Préparer les précommandes alimentaire et non alimentaire ;
- Suivre le cadencement des commandes en relation avec le restaurant et les fournisseurs ; puis leurs acheminements avec la division logistique.

Au titre du pilotage :

- Manager l'équipe placée sous sa responsabilité ;
- Réaliser les plannings du personnel ;
- Veiller et garantir l'équilibre économique du restaurant ;
- Proposer, consolider et suivre les indicateurs de l'activité ;
- Assurer la mise à jour des reportings ;
- Maîtriser les processus budgétaires ;
- Mettre en place et piloter les systèmes d'encaissement ;
- Assurer tous travaux, études, projets, remplacements ou renforts rattachables à la fonction assurée.

De formation bac +2 en restauration minimum (école hôtelière, Bac pro, ou BTH) ou niveau équivalent acquis par une expérience d'au moins 5 ans dans le domaine, idéalement en pilotage et gestion d'unité d'affaires en restauration. Une expérience managériale est requise.


Statut cadre
- Poste basé à Pantin ;
-Restaurant et parking sur site ;
- Horaires flexibles et télétravail (jusqu'à 2 jours par semaine) ;
- 13 RTT annuel, intéressement, PEE, PERCO, CET ;
- Un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration ;
-Une large palette de formations pour votre projet professionnel ;
- Des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, accompagnement à la mobilité, facilités crèche, activités sportives à tarifs avantageux, etc. ;

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2984708

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie

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