CHARCUTIER H/F
Offre publiée le 01/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- 10% d'IFM + 10% CP
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Les Experts de l'Emploi
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Offre d'emploi: CHARCUTIER H/F
Type de contrat : Intérim
Salaire : 12 à 13EUR/heure
Lieu de travail : NANCY
Les missions du poste:
Nous recherchons un Boucher (H/F) pour l'un de nos clients, acteur majeur de la grande distribution dans le secteur de Nancy.
En tant que charcutier(ère), vous serez responsable de la transformation des viandes en une gamme de produits savoureux, tout en respectant les normes d'hygiène et de traçabilité.
Préparation et transformation des viandes : Découpe, désossage et confection de produits de charcuterie (saucisses, pâtés, terrines, jambons, rillettes, etc.).
Techniques de fabrication : Utilisation des méthodes traditionnelles et des procédés de salaison, fumage ou séchage pour assurer la qualité et la saveur des produits.
Mise en valeur des produits : Présentation soignée des produits en vitrine et réassort des rayons pour garantir une offre attrayante.
Service et conseil client : Accueil, prise de commandes et conseils aux clients sur le choix et la préparation des produits.
Gestion des stocks : Suivi des matières premières et anticipation des besoins pour assurer une production fluide.
Respect des normes sanitaires : Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché:
Formation : CAP Charcutier, BEP Boucherie-Charcuterie ou Bac Pro Boucherie-Charcuterie.
Expérience : Réussie sur un poste similaire, en artisanat ou en grande distribution.
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de fabrication et de préparation des produits de charcuterie.
Qualités requises : Minutie, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe et sens du service client.
Profil recherché :
Formation :
CAP Charcutier, BEP Boucherie-Charcuterie ou Bac Pro Boucherie-Charcuterie.
Expérience : Réussie sur un poste similaire, en artisanat ou en grande distribution.
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de fabrication et de préparation des produits de charcuterie.
Qualités requises : Minutie, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe et sens du service client.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2981425
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon produits alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.