Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/08/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens unique du lieu. Une collection qui se veut familiale, conviviale et authentique dans les Alpes françaises, ses palais à Venise et son domaine à Cognac. La Nauve, Hôtel & Jardin est un établissement Relais-Châteaux situé dans la belle ville de Cognac, à une heure de Bordeaux et de la côte Atlan...

Lieu de travail

16 - COGNAC (Code postal 16100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de partie H/F.
Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons, les sauces, les légumes, etc. Vous êtes confirmé(e) spécialisé(e) dans l'élaboration et la préparation d'un type de plat spécifique.
Vos missions :***Organiser les groupes de travail et distribuer les tâches,
* Coordonner, superviser et communiquer avec son équipe,
* Surveiller la préparation et la cuisson des aliments,
* Gérer les commandes alimentaires de sa « partie » et contrôler le ravitaillement du garde-manger,
* Vérifier la mise en place des plats,
* Installer et nettoyer le poste selon le protocole du restaurant,
* Maintenir une zone propre au poste de travail, y compris le matériel de cuisine, les tables et les étagères,
* S'assurer du respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire,
* Veiller à offrir au client des produits de qualité.
AVANTAGES
Veuillez trouver ci-dessous une liste non-exhaustive des avantages que nous proposons à La Nauve, Hôtel & Jardin :***Prime "Aide au Logement" de 220 euros brut mensuel
* Restauration des employé(e)s
* Avantages Relais & Châteaux (tarifs extrêmement préférentiels sur les 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde)
* Tenues vestimentaires fournies
* Mutuelle prévoyance entreprise
* 2 jours de repos consécutifs par semaine
* Contrat à temps plein de 39 heures
Description du profil :
Vous êtes :
Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration.
Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions.
Vous êtes à l'aise avec le français et l'anglais. Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2975562

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS