Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/08/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens unique du lieu. Une collection qui se veut familiale, conviviale et authentique dans les Alpes françaises, ses palais à Venise et son domaine à Cognac. La Nauve, Hôtel & Jardin est un établissement Relais-Châteaux situé dans la belle ville de Cognac, à une heure de Bordeaux et de la côte Atlan...

Lieu de travail

16 - COGNAC (Code postal 16100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son Second de cuisine H/F.
Vous êtes le bras droit du chef cuisinier. Vous devez être capable de réunir des compétences allant de la gastronomie à la gestion d'équipe. Préparation et service des plats, supervision du personnel : rien ne peut vous être inconnu dans une cuisine. Vous aiderez régulièrement le chef de cuisine dans des tâches diverses comme le choix des fournisseurs, la réception et le contrôle de la qualité des approvisionnements ou encore le contrôle des normes d'hygiène.
Vos missions :***Éplucher et découper les ingrédients,
* Seconder le Chef dans ses différentes missions,
* Assurer la production culinaire au sein d'une brigade,
* Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire,
* Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité,
* Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP),
* Veiller à la décongélation des viandes,
* Surveiller la cuisson des plats,
* Vérifier le niveau des stocks,
* Réceptionner les livraisons de produits, en vérifie le contenu,
* Préparer les plannings et la planification du jour pour le lendemain...
* Dresser les assiettes.
AVANTAGES
Veuillez trouver ci-dessous une liste non-exhaustive des avantages que nous proposons à La Nauve, Hôtel & Jardin :***Prime "Aide au Logement" de 220 euros brut mensuel
* Restauration des employé(e)s
* Avantages Relais & Châteaux (tarifs extrêmement préférentiels sur les 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde)
* Tenues vestimentaires fournies
* Mutuelle prévoyance entreprise
* 2 jours de repos consécutifs par semaine
* Contrat à temps plein / CDD Saison de 39 heures
Description du profil :
Vous êtes :
Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration.
Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions.
Vous êtes à l'aise avec le français et l'anglais. Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2974710

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS